10.08.2017

Fabian und sein Spezialteam bringen die Arena zum Leuchten

Im Rahmen der E-PowerLive-Kampagne des Fachverbandes gibt es jeden Monat für das Video, das im betreffenden Monatszeitraum die meisten Likes bei Facebook generieren konnte, einen Netflix-Gutschein zu gewinnen. Der Gewinner für Juli steht fest.

Fabian Gras & sein Spezialteam von der Nägele Stuttgart GmbH in Denkendorf konnte mit seinem Clip die meisten Likes sammeln und eine große Reichweite erzielen. (Bild: Team Rosenke)

Über einen Netflix-Gutschein im Wert von 50,- Euro darf sich Fabian Gras, vom Ausbildungsbetrieb Nägele Stuttgart GmbH in Denkendorf freuen. In seinem Clip "Volle Power: Fabian und sein Spezialteam bringen die Arena zum Leuchten" zeigt er eindrucksvoll auf, wie er mit seinen Azubi-Kollegen seines Ausbildungsunternehmens, den "N-Zubis", Hallenfussballern wieder Licht ins Spiel bringen, nachdem zuvor eine Leuchte abgeschossen wurde. Das "Gewinnervideo" können Sie » hier ansehen.

Einen hohen Stellenwert in unserer Ausbildung nimmt neben der fachlichen Qualifikation auch die Förderung sozialer Kompetenzen, wie Teamfähigkeit ein. Unter diesem Gesichtspunkt wurde das „Drehbuch“ des Videoclips unter der Federführung von Fabian gemeinsam von unseren „N-Zubis“ entwickelt und umgesetzt.“, so Torsten Töpfer, Ausbilder der Firma Nägele Stuttgart GmbH, einem mittelständischen Unternehmen mit den Geschäftsfeldern Elektroanlagenbau, Netzwerktechnik, Sicherheitstechnik und Gebäudeautomation sowie mit einem engagierten Team von 65 Mitarbeitern. Bestandteil dieses Teams sind auch derzeit acht „N-Zubis“, Auszubildende in den Fachrichtungen Energie/ Gebäudetechnik und Automatisierung.

Glückwunsch

Der Fachverband dankt Fabian Gras und gratuliert zur tollen Idee, der perfekten Umsetzung und natürlich sehr herzlich auch zum verdienten Sieg. Der Verband wünscht viel Freude mit dem damit verbundenen Netflix-Gutschein.

Auf Youtube online verfügbar

Das Gewinnervideo kann auch über Facebook unter E-PowerLive oder auch auf der YouTube-Plattform des Fachverbandes abgerufen werden. Ebenso stehen hier auch alle anderen eingereichten Clips bereit, auch wenn nicht jeder Beitrag einen Preis gewinnen konnte.

Interessiert?
Sollten die Videos Interesse an einer Beteiligung durch Sie geweckt haben, gibt es unter » www.epowerlive.de alles Wissenswerte rund um die Kampagne zu erfahren. Über die Upload-Seite » www.epowerlive.de/upload können neue Clips oder auch Einzelsequenzen hochgeladen werden. Es lohnt sich: Denn jeden Monat gibt einen Netflix-Gutschein zu gewinnen - und das Ausbildungsunternehmen kann ebenfalls profitieren: Durch die Platzierung auf der Firmenhomepage kann jeder Clip zu betrieblichen Nachwuchsgewinnung eingesetzt werden!